Физз "Кровавый поцелуй"


Физз "Кровавый поцелуй"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Campari
Рецепт приготовления: Сок одного лимона, щепотку соли, 1/2 стакана томатного сока, взбитый белок - перелить в бокал и долить газированной водой.

В текущей категории (Campari):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Физз "Кровавый поцелуй"" в других словарях:

  • Физз золотой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Физз серебряный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Физз сливочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коньяк-физз (бренди-физз) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Водка-физз — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari negroni — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari tonic — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari gin — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari orange — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.